Прага: Все побеждает любовь

Объявление

Осень 2025 года.

Активисты дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прага: Все побеждает любовь » Акции » Action #0 "Нужные персонажи"

Action #0 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме, каждый игрок может заказать себе нужного персонажа, стоит только заполнить шаблон:

Код:
[b]1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Род деятельности.[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Краткая информация.[/b]
[i]....[/i]
[b]6. Пожелания[/b]
[i]....[/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6baa2QFfw1qciordo1_500.gif

занята

1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
имя на ваш выбор фамилия обязательно Mareš|Мареш
2. Внешность
Lucy Hale
3. Возраст
16 лет
4. Род деятельности.
студентка академии индиго
5. Краткая информация.
Любимая и единственная дочь. Отношения конечно у нас не самые лучшие, так как три года назад мы с твоей матерью развелись и отчасти ты винишь в этом меня. Порой бываешь груба, но это из-за событий, что произошли у тебя в жизни. Когда у тебя начали проявляться способности, ты не на шутку испугалась, и я оказался единственным, кто смог тебе помочь в этом, забрав тебя в академию. Ты была недовольна этим, так как не хотела уезжать от матери, поэтому несколько раз пыталась убежать из академии, но я постоянно ловил тебя. В итоге ты все-таки смирилась с этим. Узнав о моем новом романе, ты закатила небольшую истерику, ведь ты до последнего верила, что в твоих же силах воссоединить нашу семью.
6. Пожелания
На эту роль мне нужен активный игрок, со своими идеями и планами, графикой и игрой обеспечу)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6arwekKjV1ryelc5o1_500.gif

Опоздали, уже занят.

Не сильно это волнует, главное чтобы имя подходило под ваш характер.
2. Внешность
Пол Уэсли|Paul Wesley
3. Возраст
20-21 год
4. Род деятельности.
Студент
5. Краткая информация.
Любимый парень, жених, в будущем муж.
- Ты родился с Лондоне, в состоятельной семье.
- Родители тебя воспитали серьезным и ответственным человеком. Но способности сделали тебя жестким, не терпящим противоречий, не любящим когда тебе указывают или тобой командуют.
- По своей природе ты лидер, тебя уважают за стойкость в своих стремлениях.
- Для родных и близких друзей ты добр и отзывчив, для внешнего мира, ты просто демон воплоти.
- С моим братом у тебя складываются сложные отношения. Он защищает меня и ты защищаешь меня. Но вы оба друг друга не перевариваете.
Простор для придумывания это персонажа я не ограничиваю. Самое важное, что я хочу видеть в персонаже я описала, остальное можете добавить сами.

6. Пожелания
Моя аська: 607035536
Хотелось бы увидеть человека на этой роли, который долго ее не бросить, так как и для вас и для меня нет смысла, что бы вы брали эту роль на несколько дней.
- Охото видеть активность. Посты я лично могу писать по несколько штук в день, от вас такого не требуется, но хотя бы раз в день, я была бы благодарна.
- Любовь с моей стороны гарантирую.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4x4geHEw91qirsuqo1_500.gif
Имя любое, а вот фамилия Hale/Хэйл. Но пока буду называть тебя Джо.
2. Внешность
Jensen Ackles/Дженсен Эклс
3. Возраст
19 лет, на ваш выбор.
4. Род деятельности.
Студент академии Индиго.
5. Краткая информация.
Братишка Джо сложный человек, как по натуре, так и по принципу. Близкие друзья считают, что знают этого человека, но как же они ошибаются. С виду он весь такой сволочь и гад, смотрит на всех с высока и ведет себя со всеми так же. Прямолинеен, говорит все что думает и не важно хорошее это или нет, многие на него злятся или обижаются за такие ответы, но ему на это просто плевать с высокой колокольни. Не любит, да что там, просто терпеть не может когда кто-то пытается им командовать или указывать, что ему делать. Он сам себе хозяин, он сам себе бог. Добивается все и всегда сам. Меняет девушек как перчатки, но никогда их не унижает, и расходится с ними без ругани и тыканий.
6. Пожелания
Моя аська: 607035536
Хотелось бы увидеть человека на этой роли, который долго ее не бросить, так как и для вас и для меня нет смысла, что бы вы брали эту роль на несколько дней.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m4swi2fsHL1rq9ugt.gif
Jaroslava Mašková | Ярослава Машкова
2. Внешность
Ashley Greene
3. Возраст
25 лет
4. Род деятельности.
Зам. Директора по учебной части, учитель литературы
5. Краткая информация.
- Долго не могла привыкнуть к своим способностям и считала их не даром, а наказанием
- Окончила педагогический университет
- Любит фильмы, музыку и книги о любви
- Если девушка  любит, то полностью погружается в отношения и готова пойти на что угодно, ради них
- По слухам встречается с директором академии
- Не любит распространяться о своей личной жизни

0

Вы здесь » Прага: Все побеждает любовь » Акции » Action #0 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно